공정과정


Step 01. 재료손질
원재료(한라봉, 레드향, 천혜향, 황금향, 청귤)를 세척 및 불가식부분을 제거한다.
Step 02. 원료배합
손질된 원재료 및 부재료를 배합비율에 맞춰 가열 및 배합한다.
Step 03. 진공 농축
원재료에 포함되어 있는 비타민 및 성분의 파괴를 최대한 방지하기 위해서 저온으로 농축한다.
Step 04. 충진 및 밀봉과정
용기에 알맞게 충진 한뒤에 외부 공기가 유입되지 않도록 밀봉한 후 후살균 과정을 저친다.
Step 05. 제품 포장
각각의 제품에 맞도록 포장한다.
Step 01.
재료 손질
Step 02.
원료 배합


Step 03.
진공 농축
원재료(한라봉, 레드향, 천혜향, 황금향,
청귤)를 세척 및 불가식부분을 제거한다.
손질된 원재료 및 부재료를 
배합비율에 맞춰 가열 및 배합한다.
원재료에 포함되어 있는 비타민 및 성분의 파괴를 최대한 방지하기 위해서 저온으로 농축한다.
Step 04.
충진 및 밀봉과정
Step 05.
제품포장
용기에 알맞게 충진 한뒤에 외부 공기가 유입되지 않도록 밀봉한 후 후살균 과정을 저친다.

각각의 제품에 맞도록 포장한다.